madu cantik alami KHANSA

Solusi kulit wajah kering, kusam, beruntusan, dan berjerawat

Merawat Cantikmu dengan Alami

50345535-0b19-4b77-814a-c1f5274e316b
3e877b21-db2c-4340-92c0-29b46c0fb470

Capek Beli Skincare Mahal, Tapi Gak Ada Perubahan???

Kini hadir Masker Madu Cantik Khansa. Sudah BPOM jadi aman, terbuat dari bahan alami madu original.  Kualitas bagus banget !!! Masker wajah ini mengandung bahan-bahan alami seperti honey, olive oil, almond oil, grapesheed, peppermint, yang mampu mengatasi masalah kulit dan mengatasi kulit cantikmu. 

KEUNGGULAN

Mampu menghidrasi dan melembabkan kulit kamu yang cantik, meningkatkan sirkulasi darah, meningkatkan metabolism sel. 

Produk kami kaya kandungan seperti banyak mineral dan mengandng tujuh vitamin B kompleks dan didalammya terdapat kandungan vitamin C, dan ekstrak tumbuhan sehingga menjaga kulit wajah cantik kamu lebih muda, lembut, dan lembab. 

Sangat cocok digunakan buat kamu yang sering bekerja di dalam ruangan ber AC dan diluar ruangan dalam jangka waktu lama, sehingga membuat kulit wajah kering dan rentan penuaan dini.

Membantu merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung sehingga Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda) 

CARA PEMAKAIAN

Yuk, dapatkan manfaat dari Skincare Madu Cantik Khansa yang pasti menyehatkan kulit wajah anda dengan vitamin dan collagen nya

TESTIMONI

Penilaian Produk :

⭐⭐⭐⭐⭐

Vina

⭐⭐⭐⭐⭐
Tekstur: Cairr
Performa: Baik sekali
Cocok Untuk: Cocok untuk wajah normal, berminyak, kering, kombinasi
Masya Allah produknya bagus banget, kusukaa sekaliii… Aromanya juga enak. Mantapp pokoknya
id-11134103-22100-aygnoeanapivf9

Rezza

⭐⭐⭐⭐⭐
Kemasan: baik, aman
Tips Pengguna: semoga semakin laris dan amanah buat tokonya
Manfaat: kulit semakin cerah dan pori pori mengecil
Jadi jangan ragu belanja dimari ya…

 

e254c9d0352c5360ffe59fec9ae9d9e3

Miranda

⭐⭐⭐⭐⭐

Huaaa…bagus banget manfaat nya bener2 wajah ku jadi kelihatan cerah !!!!

wangi nya juga oke pengiriman juga cepat cuman satu hari doang rekomend banget deh pokoknya nanti aku beli lagi
95b0e379d94941afa62ce20fe843575e

Desfira

⭐⭐⭐⭐⭐
Pembelian yang kedua. lumayan mengurangi mata capek waktu liat hp, melembabkan mata ku juga. next mau order lagi deh.
c4241399b256e83711d066aec45e0a07

PROMO KHUSUS HARI INI

Harga NormalRp. 275.000

Harga Promo → hanya 230.000

Apa Saja yang di dapat???

Paket Lengkap Madu Cantik Khansa

577a3888-41b0-4254-94ff-63f6306f240b

Bagaimana Cara Ambil PROMO?

Silahkan Klik Link di bawah ini:

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Pengiriman-1-1.jpeg