SABUN HERBAL MANJAKANI

Solusi Untuk Selalu Disayang Suami Setiap Hari

Merawat Cantik dan Indahmu secara Alami bersama Manjakani

id-11134207-7qukw-lhhrtue466lwcf

Organ Kewanitaan sering Bau, Gatal, dan Keputihan???
Mencoba Berbagai Obat Namun Gak ada Hasilnya....

Kini hadir Buah Manjakani mampu menjadi solusi masalah temen-temen semua? Manjakani atau yang biasa disebut pohon Oak termasuk satu buah yang cukup dikenal di Indonesia. 

Tanaman ini sangat berkhasiat untuk kesehatan wanita, terutama masalah kesehatan seputar organ intim wanita. Beberapa penelitian menyebutkan banyaknya kandungan nutrisi yang terdapat dalam buah manjakani, diantaranya : Vitamin A, Vitamin C, antioksidan, tannin, serat, asid tanik, protein, kalsium, zat besi, karbohidrat dan masih banyak unsur senyawa penting lainnya, misalnya : antiradang, anti microba, dan astringent. 

Namun hati-hati, sabun ini tidak direkomendasikan untuk Ibu Hamil dan Menyusui..

KEUNGGULAN

Apa Aja Keunggulannya ???

Pastinya bentuknya bulat padat dan kenyal, memberikan aroma yang wangi khas dari manjakani. Dan khasiatnya mampu kembali merapatkan Mrs.V yang kendur akibat melahirkan normal. 

Wajib banget dicoba bagi istri yang ingin bahagiain suaminya.. yuk buruan ambil promonya.. 

Mampu menghidrasi dan melembabkan kulit kamu yang cantik, meningkatkan sirkulasi darah, meningkatkan metabolism sel. 

Buah manjakani kaya kandungan Vitamin C dan A serta antioksidan yang tidak hanya membuat kulit terlihat awet muda, tapi juga membuat kulit lebih halus dan cerah bersinar.

Jamur dan bakteri seringkali menyerang area kewanitaan, terutama yang tidak dirawat dan dijaga dengan baik. Hal itu yang akhirnya menyebabkan beberapa masalah, diantaranya : keputihan, bau tak sedap, gatal, dan berbagai masalah serius lainnya. Nah, sabun manjakani mengandung senyawa yang bersifat anti microba sehingga sangat ampuh mengatasi masalah Anda.

Kandungan tannin dan astringent dalam buah manjakani sangat bermanfaat untuk mengembalikan kekuatan otot v*g*na yang kendur seusai persalinan.

Tidak hanya berkhasiat mengencangkan otot v*g*na, buah manjakani juga berkhasiat mengencangkan payudara yang kendur karena menyusui. Selain itu, kandungan antioksidan didalamnya sangat bagus untuk mencegah penyakit kanker payudara.

CARA PEMAKAIAN

Yuk, dapatkan manfaat dari Sabun Herbal Manjakani yang pasti menyehatkan kulit dan suami semakin sayang pastinya…

TESTIMONI

Penilaian Produk :

⭐⭐⭐⭐⭐

Vina

⭐⭐⭐⭐⭐
Tekstur: Cairr
Performa: Baik sekali
Cocok Untuk: Cocok untuk aku,
Masya Allah produknya bagus banget, kusukaa sekaliii… Aromanya juga enak. Mantapp pokoknya, udah keliatan hasilnya lebih keset, ini pembelian kedua.. makasih seller
id-11134103-7quky-lijqq1hrood4b7

Rezza

⭐⭐⭐⭐⭐
Kemasan: baik, aman
Tips Pengguna: semoga semakin laris dan amanah buat tokonya
Manfaat: keputihan ku berkurang, dan baunya harum. jadi semakin PD. makasih seller

 

id-11134103-7r98x-lp5b5ixjsuj12c

Miranda

⭐⭐⭐⭐⭐

Huaaa…bagus banget manfaat nya bener2 kulit q halus, wangi nya juga oke pengiriman juga cepat cuman satu hari doang rekomend banget deh pokoknya nanti aku beli lagi. semakin PD kalo dekat suami. hehe.. makasih seller

id-11134103-23020-auqwi085g2mv66

Desfira

⭐⭐⭐⭐⭐
Pembelian yang kedua. lumayan mengurangi keputihan ku yang udah lama gak sembuh, bau gak sedap pun jadi wangi. makasih seller. next mau order lagi deh.
id-11134103-7r98o-lmdjkc2vwznycd

PROMO KHUSUS HARI INI

Harga NormalRp. 159.000

Harga Promo → hanya 116.000

Apa Saja yang di dapat???

1 Paket Sabun Manjakani Berisi 3 Batang Sabun

id-11134207-7qukw-lhhrtue466lwcf

Bagaimana Cara Ambil PROMO?

Silahkan Klik Link di bawah ini:

HATI-HATI BARANG PALSU

20180209034007
kenapa-logo-halal-diganti-ada-perpindahan-wewenang-dari-mui-ke-kemenag
id-11134207-7r98w-loo7pbsczxm884

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Pengiriman-1-1.jpeg