SUSU KAMBING ETAWA “ETAGO”

“SUSU HERBAL UNTUK KESEHATAN KELUARGA”
Enak, Gak Bau Amis, dan Aman
WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.09 (1)

MANFAAT

WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.09 (2)
WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.10 (1)
WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.10
WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.09
WhatsApp Image 2024-03-05 at 09.29.08

KENAPA WAJIB BANGET DICOBA?

  1. Aman, karena Susu Kambing Etawa yang digunakan untuk produksi susu kambing Etawa Premium. Dengan tambahan ekstrak daun kelor, menambah vitamin dan nutrisi pada susu.
  2. Terbukti membantu banyak orang untuk sembuh dari berbagai macam penyakit
  3. Mampu menangkal radikal bebas dalam tubuh. 
  4. Menutrisi tubuh dengan eksra kandungan vitamin dan mineral yang ada di dalamnya. 
 

KEUNGGULAN

  1. Terdapat nutrisi yang terkandung dalam daun kelor, diantaranya :  (7 kali vitamin C dalam buah jeruk, 4 kali vitamin A dalam wortel, 4 kali kalsium dalam susu, 3 kali kalium dalam pisang, 2 kali protein yang terdapat dalam yoghurt atau telur.)
  2. Aman, Baik dikonsumsi untuk anak-anak sampai dewasa. 
  3. Sudah Izin BPOM RI dan Halal MUI.
  4. Rasanya lebih Gurih, tidak eneg sehingga disukai anak-anak, remaja, dewasa hingga lansia.
  5. Mengandung gula aren alami, sehingga tidak merusak gigi anak.
  6. Aman untuk dikonsumsi untuk penderita Diabetes.
  7. Tidak Bau Amis.
 

PRODUK ASLI ORIGINAL

TESTIMONI

Penilaian Produk
⭐⭐⭐⭐⭐

dina27

⭐⭐⭐⭐⭐
Sumpah bagus banget udah BPOM, barang asli original, cocok di aku, baru berapa hari minum nyeri di kaki berkurang,, dan perut juga enakan karena pencernaan lancar, bagus banget deh jelas khasiatnya gk nyesel lah pokoknya.

resa_11

⭐⭐⭐⭐⭐
Aku baru Coba tadi malam, di pakai Sebelum tidur. Bangun subuh2 alhamdulillah bisa BAB dengan lancar. Senang pakai nya, baru pakai satu hari udah terlihat hasilnya.

putri_ayu

⭐⭐⭐⭐⭐
Sudah tiga kali order di toko ini, magh udah jarang kambuh, sangat puas belanja disini dengan harga terjangkau dan produk original 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 . Terima kasih seller..

rista

⭐⭐⭐⭐⭐
Paketnya rapi, bru pertama kali belanja di Toko in. Alhmdulillah memuaskan, biasanya suka mual di pagi hari karena ada riwayat asam lambung, karena minum ini mual jadi jarang dan berkurang.🙏🏻👍

HARGA PROMO KHUSUS HARI INI

Beli 1 Harga 79 ribu

Beli 2 Harga 120 ribu (Per@60 ribu)

Beli 3 Harga 170 ribu (Per@56 ribu)

 

Dapatkan tubuh sehat tanpa harus bayar mahal untuk membeli obat !!!

Jangan Tunggu Besok 

Buruan Ambil Promonya Dan klik link dibawah ini

Bagaimana Cara Ambil PROMO ?

Silahkan KLIK LINK di bawah ini:

arrow-2.gif

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA