KAPSUL EKSTRAK DAUN BIDARA

“SOLUSI TEPAT SEGALA PERMASALAHAN PENYAKIT DALAM TUBUH”
MENJAGA KESEHATAN ANDA TANPA OBAT KIMIA BERBAHAYA

BANYAK ORANG MERASAKAN INI

Krem dan Putih Minimalis Ilustrasi 3D Ketentuan Orang Berqurban Instagram Post

RUTIN PERIKSA KE DOKTER, MINUM OBAT KIMIA, TAPI TAK KUNJUNG SEMBUH ???

Saatnya ucapkan selamat tinggal untuk doble problem sakit dalam tubuh yang sudah menahun.  Kini Hadir Ekstrak Daun Bidara memberikan doble khasiat untuk tubuh. Sakit menahun Insomnia, Kanker, Diabetes, Kolestrol, Hipertensi, Maag/Pencernaan, Keputihan, Haid tidak lancar, dsbnya. Sudah waktunya memiliki tubuh sehat, tanpa harus minum berbagai obat kimia berbahaya. 

KENAPA WAJIB BANGET PUNYA INI ???

Daun bidara memiliki segudang manfaat yang baik untuk tubuh, salah satunya penyakit yang mematikan yaitu mencegah kanker. Manfaat ini diperoleh dari beragam senyawa aktif yang terkandung di dalam daun bidara. 

Senyawa aktif seperti flavonoid, saponin, dan tannin dalam daun bidara yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan mengatasi berbagai penyakit. Selain itu, daun bidara juga memiliki sifat antioksidan, antibakteri, dan antiinflamasi yang membuatnya efektif dalam menangkal radikal bebas, menghambat pertumbuhan bakteri patogen, dan mengurangi peradangan.ic, termasuk flavonol, tannin, ellegitannins, phenolic acid, dan anthocyanins.

5cf9120890fc30605952ffd86c070954
  1. Produk asli original 100% (Segel dan Hologram) 
  2. Terbuat dari bahan alami daun bidara 100%
  3. Garansi Resmi DINKES (telah lolos uji laboratorium DINKES)
  4. Sertifikasi Halal MUI Asli 
  5. Tidak mengandung tambahan bahan apapun (100% Herbal)
  6. Isi 50 kapsul Ekstrak Daun Bidara
  7. Garansi Produk Asli/Original

APA SAJA MANFAAT EKSTRAK KAPSUL EKSTRAK DAUN BIDARA ???

924cbfd8e4b31ca5e8b3500567574f5a

Kapsul Ekstrak Daun Bidara berisi 50 Kapsul

Aturan pakai : 1) Untuk kesehatan dan stamina 3 x 1 kapsul/hari, 2) Untuk Penyakit ringan 3 x 2 Kapsul /hari, 3) Penyakit kronis 3 x 3 kapsul/hari.

  1. Membantu melancarkan sirkulasi darah dalam tubuh
  2. Membantu memperkecil resiko pengentalan darah penyebab penyakit aterosklerosis
  3. Mengatasi Diabetes.
  4. Menyembuhkan Luka.
  5. Mengatasi Insomnia.
  6. Menurunkan Tekanan Darah.
  7. Penyakit usus 
  8. Kolesterol 
  9. Anti kanker/tumor
  10. Menyembuhkan pencernaan bermasalah
  11. Keputihan pada wanita
  12. Memperlancar haid yang tidak teratur
  13. dll… 

100% ALAMI TANPA KIMIA

TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN

TESTIMONI

Penilaian Produk
⭐⭐⭐⭐⭐

dina27

⭐⭐⭐⭐⭐
Sumpah bagus banget asli ori, cocok di aku, baru beberapa hari makek nyeri saat haid ku berkurang,, dan perut juga enakan karena pencernaan lancar, bagus banget deh jelas khasiatnya gk nyesel lah pokoknya, gk perlu beli obat kimia lagi. 

resa_11

⭐⭐⭐⭐⭐
Aku baru Coba tadi malam, di pakai Sebelum tidur. Bangun subuh2 alhamdulillah gak pusing dan perut enakan, BAB lancar. Senang pakai nya, baru pakai satu kali udah ngaruh hasilnya.

putri_ayu

⭐⭐⭐⭐⭐
Sudah tiga kali order di toko ini sangat puas belanja disini dengan harga terjangkau dan produk original 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 sisa setengah udah diminum bbrpa, dan ini order untuk stok. makasih seller

rista

⭐⭐⭐⭐⭐
Paketnya rapi,memuaskan, udah 2x belanja di Toko ini. Alhmdulillah memuaskan, biasanya bangun tidur pusing, alhamdulillah setelah minum ini ada hasilnya.🙏🏻👍 😁

KONSULTASI DAN PEMESANAN

BERAPA HARGANYA???

HARGA NORMAL

225.000/PC

PROMO KHUSUS HARI INI

HARGA DISKON

99.000/PC

HARGA PAKET HEMAT

189.000/2PC

PROMO BIDARA

Dapatkan Tubuh Sehat Alami, Tanpa Harus Minum Obat Kimia !!!

Jangan Tunggu Besok 

Promo BERLAKU UNTUK 50 ORANG PERTAMA
yUK BURUAAANNN… 

Silahkan KLIK LINK di bawah ini:

arah-panah-ke-bawah

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA